Arti Lambang Kartu Poker

Pernahkah kamu bertanya apa arti lambang kartu poker ? Jika kamu perhatikan, setiap kartu remi memiliki 4 lambang kartu yang berbeda-beda. Mulai dari Spade (sekop), Hearts (hati), Diamond (wajik) dan Club (keriting).

Pada artikel kali ini, Kami jelaskan arti dari beragam lambang kartu di kartu remi dalam ramalan tarot. Apa saja artinya?

* Spade / Sekop
Menggambarkan daun daripada . Spade menggantikan musim gugur dan selagi semi, kekuatan kegelapan yang ada dalam diri manusia. Di dalam ramalan tarot, Spade melambangkan kecerdasan, kelakuan, udara, dan kematian

* Hearts atau Hati
Mewakili kehangatan cahaya musim tunas serta musim panas, Hearts melambangkan pusat kehidupan & jagat. Di dalam ramalan tarot, Hearts melambangkan wawasan, cinta, sukma dari air, kesuburan serta suka cita.

* Diamond atau Wajik
Diamond mewakili melambangkan kemewahan serta kehidupan glamor. Dalam wahyu tarot, Heart mewakili sesuatu keduniawian, uang, keberanian, serta energi.

* Club / Keriting
Dikenal juga sebagai Trefoils, Club mewakili penuh hal di musim gugur, kesendirian, malam yang kelam dan lega serta cowok. Dalam wahyu tarot, Club sering diartikan sebagai cowok, api, upaya, kekayaan, tingkah laku, keberuntungan, dan kebahagiaan.